В жизни это поймёт не каждый

Свет луны озаряет вновь небо,
Улыбаясь смотрю на неё,
Покачнувшись однажды небо,
Рассказало всё про неё,
В жизни это поймёт не каждый,
Ощутит страсти пылкий огонь,
Обо мне, что мужчины скажут?
Кто за жизнь в ней место нашёл?
Не один не ушёл поверишь?
Не один да же тот кто мёртв,
Скажет лишь не о чём не жалею,
Улыбаюсь, вспомнив её,
Осуждать ты меня подумай,
Страсть не грязь, когда по любви,
Мне лукаво господь подскажет:
Ты на женщин моих взгляни,
Пусть зайдёт к тебе в жизни дьявол,
Поболтать иногда на часок,
Он привыкнет к тебе, как каждый,
Кто нашёл в тебе свой порок,
Душу да же в нём ты отыщешь,
Не заключит с тобой он контракт,
Он придёт и скажет однажды:
Можно рядом побуду за так?


Рецензии