МеМур 1245

 Хирургам верю - только !

 Особенно
с - Травматолгии

Отсек все лишнее - да
в тазик

... Вот педиаторши - другое
дело  :  - так , кропотливо
 формуляры выправляют

- " Суть в - Чем ?  Его Образования ? "

, как говорил нам "Астроном" Сан-Саныч
- Да - в том - чтоб
правильно название Диплома
 Прочитать :  The Highest School once Educated  "

 ... Сейчас вот упаду ,
 Расслабиться бы надо  !

  Against the Clava kak
Чужой
 сижу ,

   under impression - какой-то Благодетель - за интернат
приплачивает - ?

 В открытом доступе там
номер-телифонный , счёт Id  - и - Спасибо !

  But de - nado   .. .

  kak будет по-английски  : Marvel  , marvelous ?
 - Да так и будет !


Рецензии
как там в английском будет
он шел и просто пал под грузом жизни))))

Васята   24.12.2023 01:01     Заявить о нарушении
Thanks much !

- - -
" He failed down
under the burden of
his wife " - W.Sh + Valdik

Вальдемар Керенский   24.12.2023 10:39   Заявить о нарушении
владик не с****нет)))

Васята   21.01.2024 04:32   Заявить о нарушении