Природный рай на грани волшебства
Природный рай на грани волшебства.
Дышу тобой, не в силах надышаться.
Ты каждый день мой праздник Рождества.
...
Абхазия, ты,как дитя, чудесна.
Прекрасней гор я, просто, не встречал.
Зимой ты в белом вся, как юная невеста.
Сам Бог тебя с Кавказом обвенчал.
В. Л.
. 19 декабря 2023г.
Свидетельство о публикации №123121902710