Вообще мне не петь свои песнт

Вообще мне не петь свои песни
И не лезть не в какую дыру,
Очень скоро придет день осенний
И ссобой принесет он тоску.

Буду биться за прежние звёзды
И за тот золотой яркий день,
Что дарил мне июльские розы
Да прекрасные гроздья сирень.

Я не жду к себе холод с далека
И дождливый парад пред окном,
Мне бы выпросить счастья у бога,
Чтобы впредь оно было со мной.

Хотя вряд ли уйду от печали
И от птиц, что собрались в полет
И что снятся им дальние дали
Или юг, или ближний восток.

Да и мне бы слететь за ними
Все оставить, что мучает ум,
Вижу в небе кусочек я синий
Где-то там есть торжественный бум.

Здесь же все в одурманенном мире,
Да не знаю, что делать мне,
Кто-то там разыгрался на лире
Словно я оказался во сне.

Буду слушать музыку счастья
Может это меня проберет,
Пусть себе вновь гуляет ненастье
То что плачет и кажется врёт.

Все ещё впереди мое солнце
И рассвет и закат впереди,
Мне ещё в этом мире все можно
И любовь ты меня подожди.


Рецензии