Так войдем мы в Новый Год...
САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Эх, Душа моя, Душа! Знаю, как ты Хороша!
И зовет меня в полет... Жизни дней круговорот...
И летим мы день за днем. И чего-то очень ждем.
Пролетело сколько лет. Не находим мы ответ.
Что детишкам изучать. Чтоб скорее лучше стать.
Чтоб не рваться в магазин. Как когда-то мчалась Зин...
Чтобы вместе все друзья говорили: "Жизнь моя
Стала лучше, чем всегда. Есть работа у меня...
Есть и дом, семья, Любовь. Каждый день мы мчимся вновь.
Всем на свете помогать С Новым Счастьем поздравлять...
Завтра лучше, чем вчера. Радуют нас все дела.
Медицина для людей... Все Бесплатно, без болей.
Счастье - что? Когда всегда... все заботы для тебя.
Ну и ты отдашь себя... для людей и для Добра..."
Так войдем мы в Новый Год, Чтобы был он без хлопот...
Чтоб заботы лишь о том... Как мы Здорово Живем!
19.12.23 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Свидетельство о публикации №123121902653
Пусть все войны уйдут!
МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!!
ЛЮБВИ!!! ЗДОРОВЬЯ!!! УДАЧИ!!!
ПОБОЛЬШЕ СЧАСТЛИВЫХ МГНОВЕНИЙ!!!
ХРАНИ ВСЕХ ГОСПОДЬ!!!
Элина Умрихина 01.01.2024 11:55 Заявить о нарушении
Скорей подними ты бокал.
И рюмку Любви ты испей...
Экспромт другу по творчеству...
С НОВЫМ СЧАСТЛИВЫМ ГОДОМ, ВАС!!!
Самуил Фрумович 04.01.2024 08:48 Заявить о нарушении