постык

стыком стены и плинтуса
ф'тально обои лопнули
щель по всему периметру
образовалась комнаты
некая жизнь обиду за
с'бя растаила во поле
чисто её повыветрю..
спросу о чём о ком ты?
сло'влю пока не знаю


Рецензии