Почти сонет - 21 - Жить с удовольствием

Чтоб жить с удовольствием,
Нужно как следует выпить.
Можно вина, но лучше текилы.
Без соли, но с лаймом.
Ах, сколько в ней силы!

Чтоб жить с удовольствием
Нужна славная женщина.
Можно и в теле, без лишних комплекций.
Приветствуется так же и нимфа худая,
Но с солью и с перцем!

Чтоб жить с удовольствием,
Нужны собутыльники.
Можно алко-друзья, душе-поверенные,
Хороши даже первые встречные,
И это веками проверено.

Не бойся, что женщина – дело не первое,
Поверь, удовольствие от них самое совершенное.


Рецензии