С. Бора-Фрумович Когда любовь роняет слёзы...

  " Тот крест любви неся отныне, Мы чувств больших ковчег
    Теряем в горестной пустыне... Отныне и вовек. "
              - Солнечная Бора
 http://youtu.be/U4QSWxm5qMQ Когда любовь роняет слёзы,
  Стихи Солнечная Бора, муз. и исп. Самуил Фрумович

Когда любовь роняет слёзы, И струн смолкает звук,
Сбываясь, грустные прогнозы, Несут метель разлук.
Сияют тайной расставанья Снежинки на висках.
Остались лишь воспоминанья, Признания в стихах
Про ночь с желанными словами, Где радость сладких мук
Мы пили жадными глотками В сплетенье властных рук.
Блуждали страсти душ в бунтарстве, Казалось, до конца...
Сердец таинственное царство В слезах у стен дворца.
Тот крест любви неся отныне, Мы чувств больших ковчег
Теряем в горестной пустыне... Отныне и вовек.
         Видео из интернета...
    Видео Записано  08.10.2022


Рецензии
Хороший стих, понравился.
Интересный ритм.
С уважением.

Александр Шмигановский   19.12.2023 17:51     Заявить о нарушении