Как? А... О!

сахар-песок, песок как снег
и порошок...
какао

кусок обиды
список слез
рнвности ядовито жало

гляжу в киоск
и жду трамвай,
чтобы с вами все начать сначала

а как все начиналось то?
там сахар... и... песок там был...
а!!, вспомнил,
что-то про какао!!!

но я Вам не про этот стих,
ведь...
стих поэтом презираем.

я про предмет стиха пою:
про тех, кого мы выбираем,
про с Вами нашу..хех...любовь...

...то есть про ад, что был бы раем.

можем сравнить её с сараем:
он накренился и подгнил,
кой где досOк не досчитаем...

я раньше думал:
всё решим...
...теперь и крыша протекает...

дошло уж дело до того:
меня(!)
твой душесторож не впускает

вставляю ключ я
в твой замок,
оттуда мне: "таких не знаем!"...

стою как заяц на крыльце,
хотя всегда платил в трамвае
и топчусь...

(что топчишь ся?)

читальтель мой! снежшок топчу!
а также порошок...
какао


Рецензии