Из детства
Любимый из детства
С мятой чай
И оладьи с утра.
Побежишь по местам
По окрестным
Ну а бабушка ждёт у двора.
На обед будут щи с сухарями
И прогулка по парку бодра
Кормишь белок и птиц, и резвишься
И уходишь домой неспеша.
Свидетельство о публикации №123121902556