Эротические куплеты 135

Старикану не забыть
Как он дам умел любить.
Помнит все он приключения
Где размер имел значение.


Секс так любит молодёжь
Он  на спорт очень похож.
Когда мальчики уперты
В сексе тоже есть рекорды.


Пришли в гости две сестрёнки
Аппетитные  девчонки.
Лучше нет подарочка
Чем в сексе эта парочка.


С Машей Влад уединился
В киску пенисом вломился.
Как раздвинула та ноги
Ушло звания недотроги.


Пенис крупного размера
Большой плюс у кавалера.
Телки видя этот плюс
Рвутся с ним вступить в союз.


Бывшая  эскортница
С мужем просто скромница.
Позабыла  прошлое
Как ,что  то невозможное.


Сказал папа за базаром
Дочки зря даете даром.
Если  брать с парней подарки
Будем ездить в иномарке.


Виртуозно чтоб сношаться
Надо спортом заниматься.
А с большим животиком
Будешь  бегемотиком.


Парня Верочка не любит
Всё равно член пригубит.
Можно так о ней сказать
Просто  любит пососать.


Лижет пенис и яички
Девушка, где две таблички.
На табличках Не курить
А минет он может быть.


Рецензии