Сахар, соль?
Однажды встретив женщин на пути,
Хотели записать и пребывать в сомнении,
Остановить свой шаг, забыв куда идти.
Поднявши память на итог,
Вновь вывод ляжет между строк,
И слово больно жгет клеймом,
Оставив шлейф этим письмом...
Одна кричала,как тебя не любит,
Забралом скрыла в мыслях белый цвет,
Надменным словом его чувства сгубит,
Безразличие ваше, на перо взял поэт.
Гримасы, выражения, уловки,
Ничто не скроется от росписи пера,
Вы раздавали брань будто листовки,
А сердце ваше черная дыра..
Другой подай от лицемерия таблетку,
От лжи пробойной вы поставьте ей укол,
Язык её закройте лучше в клетку,
Её слова на мыслях вечный скол...
Бывало и любимые сходили,
Иль посланы на счастье долгих дней,
В глазу чужом все блеска находили,
И убегали знать, красу чужих огней.
Мне пламенем охваченна свобода,
Развенчан одиночества секрет,
Мужская непомерная природа,
Отпустит ласку на желания объект.
Любить он будет так, как ты хотела,
А не так примитивно,как в силах его,
Он не коснется девственного тела,
А ты не станешь близкой одного!
Слова не подобрать, они пусты.
Нет чувств... откуда дует боль?
И во смиреньи истины просты,
Ты сахар в чай, я в слезы соль...
Свидетельство о публикации №123121902538