Абецедарий
"Авраам родил Исаака..."
Библия. Новый Завет.
Верил и ты когда-то...
Горе — и веры уж нет.
Думаешь: "Бог оставил!",
Если пришла беда.
Жди, ведь Апостол Павел
Зрячим был не всегда.
Искренний вопль к Богу,
Как изможденный Савл,
Лишь вознеси с порога,
Мощью на землю пав.
Небо узри душою,
Охрипом "Нет!" ярму.
Помни, Господь с тобою,
Раз возопил к Нему.
Сказочной жизнь не станет,
Тлен не минует тел.
Утром протянешь длани -
Фарт не придет в обед.
Храм свой духовный строя,
Цельной натурой будь,
Чтобы достичь покоя,
Шелудь прогнать и нудь.
Щедро Творец расправит
Эхом твои паруса.
Юнга, ты верить вправе:
Явит Господь чудеса!
Свидетельство о публикации №123121902527