Про Новый Год

Зимняя Москва в снегу и пробках
Снег на дорогах,тратуарах и бульварах
Он идет не прекращаясь
Накрывая город белым покрывалом
Радуя прохожих белизной и чистотой
Пусть снег,как белая страница
Откроет двери в Новый Год


Рецензии