Нас не загоняют уже в стадо?

А может только кажется и
Попрошу вас без приколов -
Не принадлежу я к тем, кто

На проповеди ходит. И с "князем"*
Я никак не связан - тропинка у
Меня своя - иная... И бесполезно

Осуждать меня! - Поверю в то
Или другое только когда сам буду
Твёрдо знать, не понаслышке из

Талмудов ветхих, что это такое!..
А пока меня глухое молчание
Официоза России беспокоит о

Тенденции теневиков еврейских,
Которые ведут свою политику по
Всей планете! Некто Ральф Эпперсон

Еще в 1990-ом публикует книгу
Про *Новый Мировой порядок"**, где
Точно излагается в каких параметрах

Он будет насаждаться: "Узаконят
браки гомосексуальные; и женщины не
Смогут быть домохозяйками; разводы

Станут куда проще и религию отменят
Традиционную - на САТАНИНСКУЮ заменят,"-
На место Бога Люцифер спешит, торопится!

Всё сказанное уже есть и масса нового в
Том же Китае, и лишь в России тишь да
Гладь, как будто вас такие перемены особо

Не касаются... Высказывался только Министр
Цифры, я недавно написАл об этом, который
Не скрывает, что цифровизация - тайный капкан

Для россиян... Как только втянетесь, - в стадо
Баранов вас принудительно погонят, - закрутят
Гайки сразу... А там рукой подать и города

Пятнадцатиминутные, такие как в Китае, чтоб
Дальше не людьми, скотами жили с регулируемой
Строжайшим образом рождаемостью и запланированным

Не вами счастьем в четырёх стенах, без права жизнью и
Природой наслаждаться!*** Как вам новизна такая?
А Россия с лёгкой руки банкиров на цифру переходит споро...
Что дальше будет, вам кто-нибудь, когда-нибудь ответит, скоро ль?


   *С Люцифером и его бандой
   * Так она и называется
   ***Чтоб жить не мешали глобалистам



                18.12.2023


   


Рецензии