Иронические стихи

1) Может быть, кто-то об этом не знает,
Дракон на пост заступает.
Вам пригодится селедка под шубой
И запаситесь мечом и кольчугой.
Так как Дракон - злостный вредитель,
Держите поближе огнетушитель.

2) Кто не работает - то не ест. (пословица)

Я не работаю, но ем.
Мне ужасно стыдно
И за работающего обидно.

3) Известно давно на всю нашу округу,
Окажем любому медвежью услугу:
Порвём, разобьём, оставим жирные пятна,
По правде, нам это очень приятно,
Такую услугу и нам оказали,
Наши соседи, хоть мы не просили
На прошлой неделе нас затопили.

4) Откладывал все дела в долгий ящик,
И наконец он забился.
Нашёл выход простой -
Стал откладывать в другой.


Рецензии