В день святого Николая
и не роса, и не слеза,
не благодать, да и не лихо,
что можно тут ещё сказать,
небес прохлада окропляет
дороги наши и пути
и в день святого Николая
прими зимы кубанской стих,
а мне в ответ пришли немного
снегов пушистых белизны,
и может быть, однажды смогут
в жизнь воплотиться наши сны...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №123121902405