Будет Рай на Планете по мысли Создателя!
Будет Рай на Планете, по мысли - Создателя!
Лишь Земной Мир придёт - к одному знаменателю!
Мир устремлён - к пиру жизни, к богатству?
- Где те идеи? - Равенства, Братства?
Тупость тщеславия мозг охватила?
- На свой короткий век, лишь бы хватило?
Нет общих принципов на человечное?
Сеять разумное, доброе, вечное?
Чувство столь звёздное, в чём-то, вселенское?
Жизни началом - мужское и женское!
К вере, правде душой! И душою торгуют?
Одни умирают, другие жируют?
Если, дай Бог, не сгорим в войн огне?
Если ж, возникнет угроза извне?
Рядом с Землёю пройдёт астероид
Мысли в единый прорыв - перестроит?
Возрожденья Планеты! - Не подходит идея?
- Телевизор смотри, от рекламы тупея…
*****
Свидетельство о публикации №123121902399
К одному знаменателю?Станет мир замечательным!
Нам лишь ночь простоять,да день продержаться,
Да отблеском радуг небес наслаждаться.
Свет держать не легко,жальчто Рай далеко,
Разве в 5-м измерении ждать нам лучших изменений,
Да, пробраться не легко ,нам в игольное ушко!
Марина Радужная Никитенко 22.12.2023 12:56 Заявить о нарушении