Женское сердце
Вдохнуло сердце, отогрелось будто.
За пару дней замёрзло в забытьи.
Оно молилось каждую минуту,
Оно рвалось из трепетной груди.
Оно сжималось и почти не билось.
Оно кричало в звонкой тишине.
Оно в молитвах этих растворилось.
Ведь часть его с любимым на войне.
Бессонна ночь и так тревожно утро,
И день туманом будто бы объят.
И мысли чередой, не находя приюта...
И вот он - миг, вернулся твой солдат...
19.12.2023
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №123121902385