Circus of the Dead RUS remastered

Оригинальная песня: Circus of the Dead (Цирк Мертвецов) by TryHardNinja.
Игра: FNaF 5.
Русская версия песни.
Разрешается использовать с указанием авторских прав.

Если ты не против шанс мы не упустим...
Здесь устроим представление!
Уступим место в зале, чтобы ты увидел на манеже нас!
Пропадает свет... Давай же вместе с нами!
Зритель нужен нам, чтоб роли показали!
В первом ряде твоё место, ведь теперь ты тоже в шоу!

Место есть, где давно ужас спрятан...
Глубоко под землёй нас сковал.
Боль восстала, как металл!
Весь свет на нас!
Ужас на показ!

Место есть, где давно ужас спрятан...
Глубоко под землёй нас сковал.
Боль восстала, как металл!
Весь свет на нас!
Ужас на показ!

Шоу быть должно!
Свет на все сто! Сердце бьётся мы – идём!
Душ хоровод!
Жертву просим... Не будешь ли ты гостем?
Коль так будет проще –
Притворись!
Поверишь в это сам, молись!
От кошмара точно не спастись!
Ты попал на шоу!
Ты попал на шоу!
Ты на шоу мертвецов!

Ты пришёл как раз, так будь чуть-чуть быстрее...
Это наше шоу, но ты будешь в центре!
Здесь весь ужас на манеже! Ты увидишь этот акт!
Знаешь, ты рискуешь... Мы пришли в движение!
Твои нервы все давно под напряжением...
Сегодня ночью станешь жертвой, а мы будем наблюдать! Да!

[Предприпев и припев]

Твой кошмар оживёт,
Только помощь не придёт!
Ну же, позови!
На сцене!
Так беги и моли,
Чтоб тебя мы не нашли!
Смерть уже вблизи!
Не сбежать!
Это тот спектакль, что потянет вас на дно...
Дома ждало бы тебя твоё любимое кино!
На бис!
А манеж на пути к тебе!
Суперский финал и скоро всё закончится!

Ты попал на шоу!
Ты попал на шоу!
Ты попал на шоу!
Ты попал на шоу!
Ты попал на шоу!
Ты попал на шоу!
Притворись!
Поверишь в это сам, молись!
От кошмара точно не спастись!
Ты попал на шоу!
Ты попал на шоу!
Ты на шоу мертвецов!


Рецензии