Печальный сон

                Не убегай ты от меня,
                Не убегай,
                Мне не  догнать,
                Пытаться я не стану,
                И мой отказ
                За нелюбовь не принимай,
                Ведь это сон,
                Навязчивый и странный.
                Я знаю, знаю,
                Почему приходит он
                И почему тебя
                Не догоняю,
                Но всё ж надеюсь             
                На последний свой бросок, 
                Бессмысленный,
                И это понимаю.
                Как в бездну чёрную,
                Я падаю,               
                Лечу,               
                Нет звёзд и лиц,
                Их будто погасили,
                Я глохну в пустоте,
                Не слышу, что кричу,
                Кричу и плачу,   
                Плачу от бессилья.
                Сожми
                Рукой  своей 
                Мою,
                Не отпускай,
                Во сне я буду чувствовать,
                Ты рядом,
                И не отдашь меня
                В чужой холодный рай...
                Ладонь тепла,
                Не разжимай,   
                Не надо.         
               

               


Рецензии