Всё... -II

Разведка боем утро ждёт,
На Южный Крест автопилота,
И "Чёрный снег" на "Жидкий лёд",
Как одиночество Киото.

Тацута рябь в прудах Басё,
Ждёт Кама-ледхи плава,
И Такахамы Кёси: "Всё... ",
Атилла, Тисса, страва.

Где шентамиж и лязг мечей,
Сундарамурти Свами,
И Агни пламени свечей,
Ждёт Майя между нами.

Хотар Канонов на пали,
Молитвы, сны и грёзы,
Глаза взрослеющей Кали,
Как Айн-аль-Хакк, сквозь слёзы.

00.00мск.
19 декабря 2023 г.

Айн-аль-Хакк. "Свет истины... ".
Мансур аль-Халладж.

Арилена Ара.
Фото из Интернета.


Рецензии