Вылетят из клетки

Почему тяжело о том, что рвёт в груди молчать?
Но и тревоги не вороны, чтобы вылететь из клетки.
И в моменты, где готов о том, что тревожит рассказать,
Те, что подставят плечо под голову крайне редки.


Рецензии