мнизма тимлиг
m
lIg
-=-
минимизировать затраты
того (условного) окроме
которого всё остальное
не нашенское.. вот задача
(к приставке сверх-) её запряты
вать далеко не след в огромен
свой мозог (первое спинное
сойдёт вполне) вот так (судача
с тобою не пойми о чём)
я вдруг подумал (параллельно)
Свидетельство о публикации №123121902313