Эльзэ Ласкэр-Шюлер. Рассудком в трансе

Рассудком в трансе
Верообращение людей —
Совсем идея из идей
Со всем в альянсе.

А после трансформации им ангелов — в ночах
Они пойдут и полетят уже на помочАх.


Рецензии