амбиций плод... новая редакция

новая  редакция        24 06 2024


амбиций  плод,  я  обстругаю  нАголо
в  аренду  взятой  электрическою  бритвой,
которая  в  миру
для  чистки  картофана  впрочем...
в  волнениях  душевных  запятых  и  точек
ищу  слова  везде:
то  хвостик  в  небесах, 
то  парочка  забытых  под  корягою
в  конфликте  смысла  с  дурой-рифмой
дуркуя  с  пустотой,  я  сам  давно  не  свой 
со  всей  своею 
непомерною  отвагою...


2009


Рецензии