Год Дракона...

Этот год, он високосный.
Ему нужен твердый трон.
Что бы понял каждый взрослый,
 Что за все в ответе он.

Чтоб не злился брат на брата.
Дети чтоб росли в добре.
Чтоб страна была богата.
Был бы мир на всей земле.

И жила в нас правда снова...
С ложью ей ни по пути.
Ни лишались люди крова.
Знали бы куда идти.

Год Дракона, год Дракона.
Вот кому нужна корона.
Быть заслуженной ни зря
С января до декабря.
    ***********


Рецензии
Я по гороскопу Дракон и думаю, что этот год будет для нас более успешным и удачливым, дракон только внешне некрасив, а душа у него мирная и свободолюбивая. С уважением.

Юрнест Алин   19.12.2023 10:25     Заявить о нарушении