Д. С. Ш. 1860 Оппа!..

Шут.
                Почти  дословно  народное.
"Оппа-Оппа-Оппа!
             Оппа-Оппа-опп!
Я  ль  -  не  голопопа?
             Я  ли  -  не  для  проб?
Проповедь  и  проба  - 
             нА  пол  всё  из  роб*!
Оппа!..  Голопопа  - 
             лучшая  из  поп!
Оппа-Оппа-Оппа!
             Оппа-Оппа-опп!"

*  -  Роба  -  грубая  рабочая  одежда.
                До  1968    


Рецензии