Запах мандаринов
Веет в воздухе и в душе.
Теплым взглядом ты одари меня,
Так соскучился я уже!
Хвоя темная ароматная,
Иней искрится у двери...
Ты приснись мне, моя ненаглядная,
Время есть еще до зари.
Свечи теплятся, тени мягкие...
Говори со мной, говори!
Три наката, буржуйка жаркая,
Гром разрывов где-то вдали...
Завтра снова идти за ленточку
Но еще далеко до утра.
От тебя долгожданную весточку
Дед Мороз мне принес вчера.
Новогоднее месиво-крошево,
Запах пороха, пули свист -
Завтра, завтра, моя хорошая,
А сейчас, я прошу, прснись!
19 декабря 2023 г.
Рис. Марии Циколиной, тк Машины рисовашки
Свидетельство о публикации №123121902194