стань тише

Стань тише.
Кроткой волной расползаясь тонкой.
Афишей.
Серой иконкой.
Стань меньше,
незаметней микроба в банке.
Принцессой в забытом замке,
картиной в старинной рамке.

Ты ищешь так долго.
Тебя ищут, только.. шёпот
искать нет толка в сумме общего шума.
Кротко.
Сном коротким.
Покорнее стать и тише,
Чтоб сердце своё услышать.


Рецензии