Весенняя Книжица-3

Весной глупеет всяк талант.
День Дурака?
Весною тоже.

А загарел.
И с КРАСНОЙ рожей.
Сходи умойся!!!
Вон там крант.

Снег тает?
Это не впервой.

Сломала пальчик.
Плач иль вой.

Ускачет Зайчик?
Бог с Тобой!


Рецензии