В моём краю!

Я вырос в том краю-
Где всё цветёт в маю,
Где липы с тополями-
Ведут беседу снами!

Там шепчет,нам по ветру,
Шумит сосновый лес,
Кукушка где-то в чаще,
Считает,сколько лет!

Весной,берёза соком,
Своим нас угощает,
За лесом,на болоте,
Кукушка все считает!

Река с вечерней зорькой,
Там мошками играет,
А утром на рассвете,
Там ночь туманом тает!

Я в том краю душою,
Своею отдыхаю,
Тот лес своим покоем,
Мне сердце согревает!

Пройдусь я по поляне,
Среди деревьев стройных,
Вздохну я полной грудью
И пропаду в тумане!

2006


Рецензии