Раздумье

Судьба – тернистая дорога.
Мечта – угасшая звезда.
Любовь – лучистая корона.
А жизнь – сплошная суета.

Тоска – седая ностальгия.
Печаль – свинцовая печать.
А грусть – бескрайняя пустыня.
И смерть – холодная кровать.


Рецензии