Д. С. Ш. 1859 Бдун - бдит...

Шут.
Бдун     -  бдит.     Бздун    -  бздит.
Прун    -  прет.     Трун      -  трет.
Врун    -  врет.     Лгун      -  лжет.
Срун    -  срет*.   Жгун     -  жжет.
Льюн   -  льет.     Пьюн     -  пьет.
Вьюн   -  вьет.     Льнун    -  льнет.
Бьюн   -  бьет.     Шьюн    -  шьет.
Рвун    -  рвет.     Мнун     -  мнет.
Жмун  -  жмет.    Жнун    -  жнет.
Гнун    -  гнет.     Пнун     -  пнет.

*  -  Срать  (сленг)  -  нагло  лгать,
обманывать.
                До  1968
   


Рецензии