Ты меня от себя не отталкивай

Ты меня от себя не отталкивай,
Если любишь - простишь, так и знай.
И мою ты любовь не оплакивай,
А уйдёшь, я вдогонку: "Прощай".
Без тебя не жила, а терпела я,
А с тобой каждый дорог мне миг.
И живу, от любви очумелая,
Позовёшь - прибегу на твой крик.
Слёзы прячу в кулак. Не отталкивай.
Бросишь - тут же умру, так и знай.
Я судьбу твою знаю. Весталка я.
Без меня не прогонишь печаль.
Крепко вцепится лапой когтистою
И с тобой будет дни величать.
Будет вечно кружить чайкой в пристани,
Корабли каждый вечер встречать.
Если бросишь - забыть не получится,
Никого ты не сможешь любить.
Я весталка, я жизни попутчица,
Ты не сможешь меня позабыть.
2000


Рецензии