Я всё так же слышу тебя...

Я всё так же слышу тебя,
Даже не дома,
Как к виску подлетает
Твоя душа.
И звучит для меня знакомо,
Так что я закрываю глаза.
И шепчу тебе
"Здравствуй",
И зелёная чакра твоя
Перед внутренним взором,
Изумрудно меня полила.
И твой луч Камешвары
Просканировал все тела,
Чтобы светом окутать,
Запрокинуть меня,
Стан выгибая.
И забыла себя...
И шептала:
"Я люблю тебя"
И сейчас я в частотах усилена
Для твоей любви,
Для тебя.


Рецензии