Добрый монстрик. Песенка

ДОБРЫЙ МОНСТР

Зачем ты залез под кровать?
- Я монстра хочу там поймать,
Который шуршит по ночам
И спать не дает малышам!

Веселый милый монстрик
Под кроватью жил
Любил он очень сладости
Конфетки он любил

А  фантики  а фантики
А фантики, а фантики,
А фантики, а фантики
В коробочке хранит

Когда уснут все детки
На кухню он спешит
Чтоб вкусные конфетки
Из вазы утащить

И ночью под кроватью
Он ест их не спеша
И фантиком и фантиком
И фантиком шурша

Я тоже конфеты люблю,
Поэтому монстра ищу.
Хочу самых вкусных конфет
Ему подарить на обед!


Рецензии
Чудесно и талантливо вами написано.

Сергей Лутков   21.12.2023 21:44     Заявить о нарушении