В тупике
Вторит раненой душе.
Этот сплин совсем не новый...
Жизнь - избитое клише.
Голос:"Я же говорила."
Снова не даёт уснуть.
Всё прошло.А что-то было?
Даже это не вернуть.
С первым утренним трамваем
Выйдет на маршрут судьба.
Выбираем...Выбираем...
Вновь тупик.Ну,как всегда.
Свидетельство о публикации №123121902080