В природе, банальности, нет многополярности. стран
СТРАНА! В ВОЙНАХ ВЫИГРЫВАЕТ ТРЕТЬЯ СТОРОНА.
ТОМУ ВО ВСЁМ ДОХОД КТО ВСТРЕЧАЕТ 3 Х МИНУТНЫЙ СОЛНЦА ВОСХОД .
ВЕСЬМА ДЕЛОВАЯ ОПРИЧНИНА ЦИФРОВАЯ .
СКАЗАЛИ НАСТЕ ПРЕОБРАЖЕНИЯ ПРОИЗОЙДУТ ВМЕСТЕ С ВЛАСТЬЮ НА ПЛЕЧАХ ВЛАСТИ И ЗА СЧЁТ ВЛАСТИ.
ОТДАЙ КРОВЬ , ДРУГ,И СТЯЖАЙ ДУХ .
САМОИЗОЛЯЦИИ ПОДРУГА - СУТЬ ПОТЕРЯ ДУХА .
СОКРОВИЩЕ, МАМА . ГДЕ СЕРДЦЕ ,ТАМ .
САМОИЗОЛЯЦИЯ ВВЕДЕНА , ПЕТРУХА . ДЛЯ УТРАТЫ ДУХА .
НАЧНЁТСЯ ОНА В ИЮЛЕ ОРУЖИЯ ВОЙНА .
МОСКВА ТРЕТИЙ РИМ , БАТЬ, И ИНОМУ НЕ БЫВАТЬ!, А ВОТ КАК НОВОЙ
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВОТ НА 80 % В СТРЕССЕ ЖИВЁТ.
ХАЗАРИЕЙ НЕ СТАТЬ?
ГЕОПОЛИТИКА , ЗНАЮТ НЕМНОГОЕ( КАК ЗАПИСАНО В НЮРНБЕРГЕ ) - НАЦИСТСКАЯ ИДЕОЛОГИЯ .
У ИНЫХ , ТАКОЕ ДЕЛО , ДУША ПРОДАНА ИНСТИНКТАМ ТЕЛА ? .
ПЕРЕМЕНЫ ,МИЛЫЙ , ДВИЖУТСЯ НАТИСКОМ НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ . КОЛЬ БОГУ СГОДИШЬСЯ ,ТО РУСКИМ РОДИШЬСЯ.
ВДОХНОВЕНИЕ КАК ВЕТЕРКА ДУНОВЕНИЕ.
МОЗГ, КОТОРЫЙ В НАС ВСТРОЕН, НА ЛОГИКЕ ПОСТРОЕН .
В МГНОВЕНИЕ ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ САМОМНЕНИЯ .
ЗЕМЛЯ , ЖОР , СУТЬ ТРЕНАЖЁР .
ЗНАНИЯ ,НАСЛЕДИЕ И ОПЫТ ,ВОВА , ЖИЗНИ ОСНОВА .
УЧИЛИ ФОМУ -СУДЬБУ ФОРМИРУЕТ НЕ ПОСТУПОК , А ОТНОШЕНИЕ К НЕМУ .
КАК НИ СТРАННО АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА ЕДИНА ,НО МНОГОГРАННА .
ПОДАЛЬШЕ ОТ ЛЖИ - ВТОРУЮ СМЕРТЬ ИЗБЕЖИ .
ДУХ , СКАЖУ ПРИВАТНО , ЭТО НАШЕ Я - ЖИВАТМА .
СЛОВ ЯВЛЕНИЕ-ПРОГРАММА ОВЕЩЕСТВЛЕНИЯ.
ИЗУЧИТЕ И ЮНЫ 186624 РУНЫ .
ЗЕМЛЯ , ЖОР , СУТЬ ТРЕНАЖЁР .
Свидетельство о публикации №123121902058