Скоро Новый Год!!!

Скоро будет сказка,
скоро Новый Год.
Ёлка и подарки,
праздничный салют.

Ребятня смеётся,
от радости визжит.
Дед Мороз приехал,
со всех ног бежит.

Дедушку обняли,
облепив со всех сторон.
Ура все закричали,
скоро Новый Год!!!

Фото из Интернета


Рецензии