Я выбираю...

       Дорогие Читатели , от всей Души Благо дарю




Я выбираю Свет с Добром ...
Любовью наполняю Сердце ...
Я в Мир Добро нести хочу ...
Фонтаном бьющимся из Сердца ...


Блага ... Добро вселяют в Души ...
Свет проникает ярким пламенем ...
Несёт Тепло и Доброту ...
Любовь исходит Благостью ...


Я выбираю Свет ...
Патерны стёрты ... старые ...
Я Свет в Миру явить хочу ...
Сиять Сиянием ... Света Божьего ...



Я выбираю Жизнь в Любви  ...
И Радостью светить ... от Бога ...
Я выбираю бережно любить ...
Сестёр и Братьев Божьих ...



Благодарю
Благодарю
Благодарю

С Любовью ...........................


Рецензии