Влюбленные

Заблужусь в твоих волосах,
В твоём голосе ласково-нежном,
Утону в твоих синих глазах,
Как в снегу белоснежный подснежник.

Несмотря что ночь на часах
Убаюкала сонные звуки,
Поцелуи твои на губах,
На плечах моих теплые руки.

За окном что-то шепчут ветра,
Голых веток качаются тени,
Нам с тобой не уснуть до утра,
Не сорваться из сладких сплетений.

Не облечь наши чувства в слова,
Их не выразить просто словами,
Только были влюбленные два
Этой ночью согреты телами.


Рецензии