Яд Стихиры...

Твой сад незримый виртуальный
Манит красотами меня...
А яд стихов твоих реальных
Сильней гнетёт день ото дня!

И яд тот с запахом миндальным
Принять успела я сполна:
Ловлю его взгляд виртуальный,
Очнувшись зрю — увы, стена...

Метну копьём я в стену «мышкой»,
В дисплей гантелью запущу,
Любимым строчкам будет «крышка»,
Чего себе я не прощу.

Судьбы стерплю ли укоризну,
Смотря на битый монитор?
От счастья, знаю, громко взвизгну,
Вонзив в экран азартный взор…


Рецензии
Для одних Стихира — слава,
Незатейливый Парнас.
Для иных творцов — отрава
И совсем недобрый глаз.

С любовью АС

Алексей Сальниковъ   24.12.2023 09:37     Заявить о нарушении