Марья 3 Возвращение
Нарушающий Всевышний покой
Взвивающий в небо пыль
А там за рекой
Бессмертный запах трав
Да дым священных костров
Мгновения сладкий сон
Туман берегов
И вот настал тот день
И вот настал тот час
Ему вернуться назад
Туда где воздух чист и пьян
И поёт песни соловей
Где долог день и чУдна ночь
На веки веков..
Как бы ни было больно
Время летит Время не ждёт
Как бы ни было страшно
Память не отпускает не отстаёт
Сколько бы ни было шрамов
На сердце Твоём и в сердце огня
Всё вернётся в итоге на круги своя
Он был так молод и красив
Но Время, да, берёт своё
Песен забудется мотив
Копья ступИтся остриё
С холмов опустится туман
Река уйдёт из берегов
И тот кто не был прежде пьян
Не избежит её оков
Как бы ни было больно
Время летит Время не ждёт
Как бы ни было страшно
Память не отпускает не отстаёт
Сколько бы ни было шрамов
На сердце Твоём и в сердце огня
Всё вернётся в итоге на круги своя
Но потерявшие покой
Оставив горы позади
Забрав сердца свои с собой
Жить бы как прежде не смогли..
Как бы ни было больно
Время летит Время не ждёт
Как бы ни было страшно
Память не отпускает не отстаёт
Сколько бы ни было шрамов
На сердце Твоём и в сердце огня
Всё вернётся в итоге на круги своя
***Цикл "Марья" 2009
(авторская песня)
Свидетельство о публикации №123121901941