Вовочка Утин в колодец упал

Вовочка Утин в колодец упал,
Долго барахтался он и кричал…
Крики услышав, сторож Кузьмич -
Вовочке сверху бросил кирпич!!

P.S. Стих не мой, но мне нравится.
Я его отредактировал и вставил своё имя.
А Ваш любимый стишок про маленького мальчика?


Рецензии