Простые
Не сложные очень слова.
Люблю тебя очень родная.
В них столько души и тепла.
Мы сколько живём выбираем.
А нужно всего лишь любить.
Тогда и уют будет в доме.
И счастье заполнит мечты.
Когда рядом с ней очевидно.
Не просто, а что-то в душе.
Бывает порой не возможно.
Характер и красные дни.
Но всё же она это чудо.
Ты просто возьми и согрей.
Она расцветёт даже в зиму.
Любви никогда не жалей.
Свидетельство о публикации №123121900193