Дитя Любви, раскройся миру
Из вдохновения Себя,
Излей нектар той сладкой лиры,
Что звуком нежит небеса...
Излей тот свет сияньем сердца,
Неси зарю в кромешной мгле,
Теплом Души позволь согреться
Тому, кто грустен на земле...
Зажги Любовь, взметни Мгновенья,
И закружи Коловорот
Того земного со-Творенья,
Что в каждом дне нам ЖИЗНЬ даёт...
Свидетельство о публикации №123121901921