Ты в спальне у меня бываешь

Ты в спальне у меня бываешь.
Собою, молча, накрываешь...
Я чувствую Тебя во мне...
Нет шанса подсмотреть Луне.

И, если б вырваться хотела,
Не сможешь выпорхнуть из тела...
Оно одно у Нас... Мы слились
И, где-то в звёздах, растворились...

Над Нами чувственный Простор,
И Космос мой ласкает взор...
Ты сверху и Тебе не видно,
А мне, поэтому,  обидно...


Рецензии