Коротенько о разном 121
Все мы требуем внимания
В разговоре глотку рвём
И не терпим отрицания
Одобрений только ждём
Нам трибуну,да с графином
Обойдёмся без воды
Лучше ёмкость будет с пивом
Все откроют свои рты
Беспредел
Беспредел у нас творится
Началось уже давно
Это вообщем не больница
Сумасшествие одно
Чтоб зубам дать подлечиться
Нужно взять на год кредит
Ничего гад не боится
Стоматолог- паразит
Свидетельство о публикации №123121901843