Взгляды

Что тут скажешь? Стыд и срам!?
Не судья я сим словам.
Так художник видит тело,
чтобы все в тебе кипело

Чтобы взгляд не отрывался,
красотой сей наслаждался.
Исподлобья другой взгляд:
«Вот бесстыжая» - говорят!

«Рассупонилась» деваха-
нет ни совести , ни страха.
Кто-то мельком, чуть стесняясь,
взглядом шарит(умиляясь).

А художник-то, мол, хват.
Да и что, он виноват?
Ну, позирует девица.
Посмотрел, теперь не спится.

Не ханжа, любитель дам-
дал же Бог таких вот нам!
Так мила и молода
будет здесь такой всегда!

Не состарится, блистая
телом, взглядом покоряя.
Каждый видит, что он хочет.
Кто-то молча, кто бормочет…
****(фото из инета)


Рецензии